Ярославские кудоисты приняли участие в Кубке Азии по КУДО 2014

Во Владивостоке завершился первый Кубок Азии по восточному боевому единоборству КУДО. Престижный международный турнир проходил в ледовом дворце «Фетисов Арена» и собрал 100 спортсменов из 7 государств (Россия, Япония, Южная Корея, Монголия, Казахстан, Азербайджан и Армения) и несколько тысяч зрителей. 

Турнир состоялся в рамках соглашения, заключенного Президентом России и премьер министром Японии о сотрудничестве в 2014 году между Россией и Японией в проведении международных соревнований по боевым единоборствам. Посмотреть на международные поединки в этот день пришло более трех тысяч поклонников восточного боевого единоборства.

Официальная церемония началась с проникновенного видеоролика о восточном боевом единоборстве кудо, который был дополнен перфомансом актеров и танцоров. Вслед за артистами на татами с показательным выступлением вышли юные кудоисты – их появление предшествовало традиционному параду спортсменов и судейского корпуса турнира.

Соревнование в качестве почетного гостя посетил легендарный японский спортсмен, основатель стиля и президент Международной федерации КУДО Азума Такаси. Президент федерации КУДО России Роман Анашкин отметил высокий уровень участников и пожелал российским спортсменам показать свое мастерство, чтобы отобраться в национальную сборную на предстоящий в ноябре в Японии чемпионат мира.

Успешно на Кубке Азии выступили ярославские спортсмены. Алиев Эльмар занял второе место в коэффициенте 230 единиц. Почетное четвертое место заняли: Иманов Гаман (коэф. 250), Махмудов Давид (коэф. 270), Маринина Анастасия (абсолютная категория).

Поздравляем спортсменов и тренеров и желаем дальнейших побед!

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть