Пресс релиз отборочных сборов по КУДО 2014

Пресс релиз отборочных сборов по КУДО 2014

Ежегодные Всероссийские сборы по КУДО пройдут в Обнинске (Калужская область) с 6 по 12 июля 2014 года.

 

На сборах на базе ДЮСШ «Держава» будет окончательно сформирован состав сборной России из 14 человек в семи категориях на IV чемпионат мира по КУДО, который c 14 по 16 ноября пройдет в Токио (Япония).

 

Сборы посетят руководители региональных и окружных подразделений Федерации КУДО России, а также ведущие тренеры и спортсмены, которые собираются аттестовываться на черные пояса. Всего участников сборов более 100 человек.

 

Во время всего периода сборов под руководством президента Федерации КУДО России Романа Анашкина и  главного тренера сборной России Владимира Зорина  спортсмены будут проводить по две тренировки в день, а также присутствовать на утренних общеспортивных лекциях.

 

Первый состав кандидатов в национальную сборную был сформирован по итогам чемпионата России и Азиатского Кубка, который прошел во Владивостоке. Теперь на место в каждой категории претендуют от 4 до 5 спортсменов, среди которых ведущие российские кудоисты Юрий Панов, Эдгар Колян, Николай Вингерт, Алексей Харитонов и Адам Халиев, ставший первым представителем КУДО в UFC.

 

Отметим, что прошлый мировой чемпионат завершился триумфальной победой российской сборной во всех семи категориях, и в этом году соперники решительно настроены, взять реванш.

 

«Чем сильнее будут наши соперники, тем будет лучше и для нас», — отметил президент Федерации КУДО России Роман Анашкин.

 

Примечательно, что в этом году также состоится и первое первенство мира по КУДО среди юниоров, отбор на который Федерация КУДО России проведет в сентябре.

 

 

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Фаррух Мухиддинов

Юрий Панов, Эдгар Колян, Николай Вингерт, Алексей Харитонов и Адам Халиев, все они ветераны, дали бы возможность выступит боле молодым спортсменам, таким как Шавкат Ишпулатов, Эльмар Алиев, Гегам Манвазян, Андрей Гришин, Черных, Караульных, Келехсаев

Сергей Быков

Прошли отбор лучшие спортсмены! У всех были равные возможности. Зачем нам результат как на чемпионате мира по футболу.

Макар Кожухов

а где можно ознакомиться с составом сборной ?

Закрыть
Закрыть