Учебно-тренировочные сборы ФКР ПФО в г. Ульяновске

Учебно-тренировочные сборы ФКР ПФО в г. Ульяновске

В период с 22 по 24 августа 2014г. на спортивной базе  Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии имени П. А. Столыпина прошли учебно-тренировочные сборы Федерации КУДО России Приволжского федерального округа, на которые  собрались представители 9 регионов округа.

Тренировочные занятия проходили на территории спорткомплекса «Колос»  и стадиона «Ульяновск-АГРО» УГСХА. их задачей было повышение уровня технической подготовки тренеров-преподавателей и ведущих спортсменов, совершенствование имеющихся навыков, изучение и освоение сложной техники приемов. Так же в аудиториях академии были организованы лекции и судейские семинары, направленные на повышение качества судейства и теоретической подготовки спортивных судей.

Всего в УТС приняло участие более 100 человек, среди которых были ведущие спортсмены, тренеры, судьи и руководители областных, республиканских и городских отделений Федерации КУДО России из Башкортостана, Татарстана, Чувашии, Нижнего Новгорода, Кирова, Пензы, Саратова, Самары и Ульяновска.

Тренировки и семинары проводили:

- Габдрахманов Искандар Хаматнурович — руководитель  Федерации КУДО России в ПФО - 3 дан.

- Виноградов Эдуард Юрьевич — руководитель Ульяновского областного отделения Федерации КУДО России — 3 дан,

- Жернаков Давид Владимирович — руководитель Нижнекамского отделения КУДО республики Татарстан - 1 дан,

- Виноградов Александр Юрьевич - ведущий тренер-преподаватель Ульяновского областного отделения Федерации КУДО России — 2 дан

- Гордеев Алексей Николаевич - ведущий тренер-преподаватель Ульяновского областного отделения Федерации КУДО России – 2 дан .

Судейские семинары подготовил и провёл Кочкарев Дмитрий Геннадьевич - председатель судейской коллегии ПФО, судья всероссийской категории – 3 дан.

В рамках сборов Габдрахманов Искандар Хаматнурович продемонстрировал новые методические рекомендации для тренеров и руководителей регионов, в свою очередь Давид Жернаков на утренней часовой зарядке показывал и обучал новым аттестационным требованиям, полученные им на последних общероссийских сборах в Обнинске.

В завершении УТС традиционно состоялся аттестационный экзамен на старшие ученические пояса. Экзаменуемые в течение нескольких часов показывали свои технические навыки и умения и с честью выдержали данный экзамен, с чем мы их и поздравляем! Осу!

Подводя общие итоги учебно-тренировочных сборов, нужно отметить, что они прошли достаточно успешно и продуктивно. На итоговом совещании руководителей региональных отделений были подведены итоги года и сформирован единый календарный план спортивных мероприятий Приволжского федерального округа.

 

Общероссийская физкультурно — спортивная общественная организация «Федерация КУДО России» в Приволжском федеральном округе выражает особую признательность и благодарность ректору Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии имени П.А. Столыпина Дозорову Александру Владимировичу за предоставленную учебно-тренировочную базу, а также большую помощь и содействие в организации и проведении летних учебно-тренировочных сборов.

Учебно-тренировочные сборы ФКР ПФО в г. Ульяновске
Учебно-тренировочные сборы ФКР ПФО в г. Ульяновске

В период с 22 по 24 августа 2014г. на спортивной базе Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии имени П. А. Столыпина прошли учебно-тренировочные сборы Федерации КУДО России Приволжского федерального округа, на которые собрались представ

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Андрей Грызунов

Это были обычные выходные дни. Мы с мужиками отдыхали как могли.

Закрыть
Закрыть