Учебно-тренировочные сборы СФО посетил президент ФКР

Учебно-тренировочные сборы СФО посетил президент ФКР

С 21 по 27 июля 2014 года на берегу озера Байкал в посёлке Листвянка на базе поисково-спасательного отряда МЧС состоялись учебно-тренировочные сборы Сибирского федерального округа.

В сборах принимал участие президент Федерации КУДО России Анашкин Роман Михайлович. Так как данные сборы проходили следом за общероссийскими, Роман Михайлович привёз самую свежую информацию по развитию Федерации КУДО, тренировочному процессу и инновации по подготовке спортсменов. Три дня Роман Михайлович проводил тренировки, за что ему огромная благодарность от Сибирского федерального округа.

В учебно-тренировочных сборах принимали участие представители Томской, Иркутской областей, Забайкальского края. Также в сборах принимал участие вновь вступивший в Федерацию регион Бурятского автономного округа.

25 июля состоялась аттестация на зелёные и коричневые пояса. Кроме того, два человека сдали на чёрный пояс I дан: руководитель Томского отделения Халгатян Севада и представитель Иркутского региона Умен-Чин Илья. По завершению аттестации президент Федерации КУДО России вручил Умен-Чин Илье удостоверение мастера спорта России.

После проведённых сборов желающие поехали в двухдневный круиз по озеру Байкал на быстроходных моторных яхтах вдоль кругобайкальской железной дороги. Участники экскурсии побывали на месте, где по легенде адмирал Колчак спрятал золото от большевиков. Затем пересекли Байкал, побывали на базе отдыха в посёлке Новоснежная и затем вернулись в посёлок Листвянка. На следующий день на Иркутском море состоялась подводная охота, на которой были добыты (в том числе и Романом Михайловичем) и приготовлены несколько щук. По окончании участники разъехались по домам.

Ещё раз благодарим Романа Михайловича за ценнейший опыт, переданный нам на сборах, и поддержку Сибирского региона.

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть