Учебно-тренировочный детский лагерь КУДО в г. Ульяновске

Учебно-тренировочный детский лагерь КУДО в г. Ульяновске

В период с 17 июля по 6 августа в городе Ульяновске прошли ежегодные учебно-тренировочные детские сборы (лагерь) Ульяновского областного отделения ОФСОО «Федерация КУДО России» на базе детского оздоровительно-образовательного лагеря им. Деева где  приняло участие 94 спортсмена со всех клубов города Ульяновска и Ульяновской области.

 

Основной задачей УТС было повышение выносливости, физической силы спортсменов, увеличение скорости реакции, совершенствование спарринговой техники, а так же духовного их развития.

Участниками лагеря стали юные спортсмены в возрасте с 7 до 17. В целях полноценного объемного усвоения предлагаемой программы сборов, учитывая физиологические и возрастные особенности, все спортсмены были разбили на три возрастные группы для которых были подготовлены специальные программы тренировочных занятий. Это позволило ребятам успешно справляться с физическими нагрузками, охотно вставать на зарядку и добросовестно тренировались два раза в день, не смотря на жаркую погоду.

 

Юные Ульяновские Кудоисты за три недели занятий в спортивном лагере набрали хорошую физическую форму и продуктивно подготовились к новому спортивному сезону. По окончанию сборов Председатель Ульяновского областного отделения ОФСОО «Федерация КУДО России» Э. Ю. Виноградов вручил всем участникам памятные сертификаты об успешном прохождении данного учебно-тренировочного лагеря.

Учебно-тренировочный детский лагерь КУДО в г. Ульяновске
Учебно-тренировочный детский лагерь КУДО в г. Ульяновске

В период с 17 июля по 6 августа в городе Ульяновске прошли ежегодные учебно-тренировочные детские сборы (лагерь) Ульяновского областного отделения ОФСОО «Федерация КУДО России»

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть