• Главная
  • Новости
  • Ярославцы благодарят СК «Профессионал» и Сергея Аржакова за...

Ярославцы благодарят СК «Профессионал» и Сергея Аржакова за совместную тренировку

Ярославцы благодарят СК «Профессионал» и Сергея Аржакова за совместную тренировку

 

Ярославцы благодарят СК «Профессионал» и Сергея Аржакова за великолепную тренировку

 

2 октября 2014 года состоялась совместная тренировка спортсменов ярославской сборной по кудо, приехавших во главе с руководителем ЯОО ФКР Алексеем Курочкиным, и СК «Профессионал». Ярославцы выражают огромную благодарность за великолепную профессиональную тренировку и гостеприимство основателю и президенту московского клуба «Профессионал» Сергею Николаевичу Аржакову.

 

Раньше спортсмены боролись только на татами, в бою, а сейчас им была предоставлена хорошая возможность встретиться в более дружеской атмосфере спарринговой тренировки. Встреча оказалась полезной и интересной для каждой из сторон: участники, обменявшись опытом, познакомились с новыми методиками тренировочного процесса, отработали различные приёмы и получили хороший заряд бодрости и энергии. В тренировку были включены элементы борьбы в партере, поединки, работа на снарядах.

 

В свою очередь, ярославцы пригласили Сергея Аржакова и команду его клуба в свой город для аналогичного обмена опытом.

 

Ещё раз благодарим Сергея и клуб «Профессионал» за хорошую организацию совместной встречи и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Приглашаем в Ярославль!

 

С уважением, Ярославское областное отделение ФКР.

 

Справочно:

 

Сергей Николаевич Аржаковмастер спорта России по кудо, имеет черный пояс, 5 дан по кудо. Многократный победитель и призер международных турниров по дайдо джуку кудо, пятикратный чемпион России по дайдо джуку кудо, основатель и президент московского клуба Кудо «Профессионал». Тренер высшей категории. Как тренер воспитал более 20 спортсменов, завоевавших титул чемпиона России и победителей международных турниров, при этом двое из учеников Аржакова — Иван Решетников и Алексей Харитонов — заняли, соответственно, первое и второе место на чемпионатах мира по кудо в 2005 и 2009 г. С 1994 года является членом сборной команды России по дайдо джуку кудо.

 

 

 

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
  • Главная
  • Новости
  • Ярославцы благодарят СК «Профессионал» и Сергея Аржакова за...
Закрыть
Закрыть