Открытая детская тренировка по Кудо. Зорин В.И.

19 октября в клубе «MANХЭТТЕН» Федерация Кудо России проведет открытую детскую тренировку. К занятию приглашаются дети от 7 до 12 лет, только недавно начавшие заниматься единоборствами.

 

Тренировка, которую проведет главный тренер сборной России по Кудо Владимир Ильич Зорин, будет включать в себя все элементы подготовки настоящих кудоистов. Дети ознакомятся с основными приемами Кудо, а также откроют для себя неизведанный мир философии Кудо, которая строится на восточной культуре.

 

«Занятия Кудо влияют на формирование характера ребенка — он становится более уверенным в себе, учится сдержанности, самоконтролю, целеустремленности. Ребенок поймет, что уважения окружающих можно добиться только трудом и адекватным поведением. Замечено, что в детской группе наибольший авторитет имеют не те дети, которые всевозможными способами пытаются привлечь к себе внимание (таких как раз не принимают всерьез), а самые старательные и при этом спокойные, у которых самая хорошая техника», — главный тренер сборной России по Кудо Владимир Ильич Зорин.

 

Освоение стиля Кудо поможет детям получить всестороннее развитие тела и духа. Кудоисты – люди, одинаково здорово владеющие всеми бойцовскими техниками и на равных противостоящие как боксерам, так и борцам.

 

Федерация Кудо России – одна из немногих спортивных федераций, которая делает ставку на подготовку молодежи. Около 70% всех занимающихся Кудо – дети разных возрастов, которые принимают участие в различных детско-юношеских турнирах по всей России.

 

Федерация считает приоритетным развитие преемственности поколений в Кудо. Благодаря такому подходу сборная России по Кудо сумела добиться выдающихся результатов, став безоговорочным чемпионом мира в 2009 году.

 

В нынешнем году в Токио пройдет I Первенство Мира по Кудо, где наши молодые кудоисты считаются одними из фаворитов.

 

«Тренировать детей сложнее, чем взрослых. Сил и горловых напрягов гораздо больше, нужно уметь удерживать детское внимание. Требуется терпение и огромная любовь, которую мы  и стараемся дарить нашим подопечным. Не всегда это также благодарное занятие, но одно мы знаем точно: те, кто остаются у нас надолго–  становятся  лучшими из лучших», — президент Федерации Кудо России Роман Михайлович Анашкин.

 

Информация:

 

19 октября, фитнесс клуб «MANХЭТТЕН» (Офисный центр "Молодая гвардия"), ул.Новодмитровская 5а, стр.2. телефон:8(910) 492-05-25

 

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
людмила калюжная

Я большая и искренняя поклонница — болельщица КУДО. Внук Илья с 4 лет кудоист. Уже 10 лет !!! Я им горжусь!

Желаю всем кто в спорте удачь и ПОБЕД… Город Вологда.

Закрыть
Закрыть