• Главная
  • Новости
  • II детский турнир по ОФП среди воспитанников Федерации КУДО...

II детский турнир по ОФП среди воспитанников Федерации КУДО Пензенской области

II детский турнир по ОФП среди воспитанников Федерации КУДО Пензенской области

25 октября в селе Богословке (Пензенский район), на база общеобразовательной средней школы состоялся II детский турнир по общей физической подготовке (ОФП), среди воспитанников Пензенской областной федерации КУДО. На соревнования съехалось 50 спортсменов со всех ныне действующих отделений: г. Пензы, пгт Кондоля, п. Мичуринского, с. Саловки, п. Рамзая и конечно же хозяева турнира — представители спортивного патриотического  клуба «ШТУРМ» при Богословской средней школе.

Участники турнира продемонстрировали невероятную подготовку. Так, например, 8-ми летний Яфасов Тимур (Богословка) показал наивысший результат сразу в двух дисциплинах: подтягивание – 30 раз; пресс с полным подъемом корпуса – 55 раз. Тем самым заслуженно занял в своей категории 1 место. Его главные соперники, Лазарев Михаил и Швецов Сергей – также воспитанники СПК «ШТУРМ», заняли 2 и 3 места соответственно.

Среди ребят помладше (7 лет) тоже не обошлось без приятных сенсаций. Костромов Ярослав из Кондоля впервые принимал участие в соревнованиях по КУДО и сразу же занял 1 место! Отличились и его достойные соперники: Арайн Руслан (Пенза) и Разуваев Кирилл (Мичурино), занявшие 2 и 3 место соответственно. К слову сказать эти ребята тоже «новобранцы» в Федерации КУДО. Пожелаем юным спортсменам дальнейших успехов!

В возрастной категории 10 лет отличился Винчковский Игорь (Пенза). Спортсмен установил на турнире рекорд сразу в 2-х дисциплинах: проброс ног – 66 раз, отжимание от пола – 59 раз. Набрав 241 бал заслуженно занял 1 место! Но хотелось бы отметить и наступающих на пятки соперников, занявших 2 и з места – Симонов Геннадий (Богословка) и Пьянзин Андрей (Пенза). Ребята набрали 233 и 228 балов соответственно.

Отлично выступили на турнире и девочки Богословской средней школы. Водолажская Александра набрала 200 балов и заняла 1 место. Её соперница – Сорокоумова Варвара, набрав 136 балов, оказалась на почетном 2 месте.

Все участники проявили небывалую выносливость и целеустремленность. Родители спортсменов горячо болели за детей, придавая турниру теплую семейную атмосферу. Руководство Пензенской Федерации КУДО сердечно благодарит каждого, кто принял прямое или косвенное участие в мероприятии и всем без исключения желает ярких достижений и красивых побед! Осс!

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
  • Главная
  • Новости
  • II детский турнир по ОФП среди воспитанников Федерации КУДО...
Закрыть
Закрыть