Жаркие выходные в Республике Татарстан

20 декабря 2014 года в городе Нижнекамске в зале КУДО в школе №8 состоялась городская аттестация спортсменов на 10-9 кю. Руководил экзаменом ведущий тренер Нижнекамского Отделения ФКР Жернаков Давид Владимирович, обладатель 1 дана по КУДО. Все спортсмены, допущенные до экзамена, прошли аттестацию, выложившись на 100%.

 

21 декабря 2014 года одновременно в Казани и Лениногорске прошли городские кю-аттестации на 10-7 кю и 10-9 кю соответственно.

 

В Казани аттестация прошла в Борцовском зале УСК "Москва". Руководил аттестацией Попов Павел Владимирович — руководитель Казанского представительства Отделения в Республике Татарстан Федерации КУДО России, 3 дан КУДО. На кю-аттестацию было представлено 20 спортсменов, из которых трое квалифицировались на 7 кю, семь — на 8 кю, шестеро — на 9 кю, четверо — 10 кю. Не сдавших экзамен не было. Фото с мероприятия. 

 

В Лениногорске аттестация прошла в Спортивном зале УДМС МО г.Лениногорска. Аттестационная комиссия носила более представительный характер — руководил экзаменом упомянутый выше Жернаков Давид Владимирович, которому ассистировали Газизов Айдар Габдуллович — Руководитель Республиканского Отделения ФКР и руководитель Лениногорского КУДО Шагапов Ильгинар Наильевич. Все представленные на аттестацию спортмены с достоинстовм прошли испытания, продемонстрировав высокой аттестационной комиссии свои умения и знания. Фото с мероприятия.

 

28 декабря 2014 года Татарстанские кудоисты соберутся в Нижнекамске на централизованную Республиканскую аттестацию, где кандидаты будут аттестовываться на 6-3 кю.

 

Всем желаем удачи и не остананавливаться на достигнутых результатах!

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть