Федерация кудо в числе лучших в Приморском крае

Федерация кудо в числе лучших в Приморском крае

В Приморском крае подвели итоги уходящего спортивного года. На церемонии награждения чествовали спортсменов, тренеров, федерации, детско-юношеские спортивные школы, муниципальные образования – внесших значительный вклад в развитие приморского спорта.

Награды вручали вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков и директор краевого департамента физической культуры и спорта Жан Кузнецов.

 

«За активное участие в спортивной жизни Приморского края и высокие спортивные достижения в 2014 году» в числе лучших по результатам, показанным спортсменами федерации кудо на российских и международных турнирах, признана краевая федерация восточного боевого единоборства кудо. Памятную награду на церемонии награждения вручили руководителю федерации Денису Григорьеву.

 

В номинации «Лучший спортсмен Приморского края-2014» назвали воспитанников федерации, завоевавших золотые медали на чемпионате мира по кудо, состоявшемся в ноябре в Японии: Константин Караульных, Руслан Келехсаев, Гегам Манавазян, Евгений Шаломаев, Алина Резепкина.

 

В номинации «Лучший тренер Приморского края-2014» наград удостоены тренеры федерации кудо, воспитавшие чемпионов — Юрий Бородий и Максим Цихмистров.

 

Поздравляем федерацию кудо Приморского края с заслуженными наградами!

 

Пресс-служба федерации Кудо ДВФО http://kudodv.ru/

тел. (423)2740-968, +7914-70-40-968,

e-mail: sportprimorye@mail.ru

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть