Выбран новый руководитель Ярославского ГО ФКР – Владимир Рыжов

Выбран новый руководитель Ярославского ГО ФКР – Владимир Рыжов

23 декабря 2014 года на отчётно-выборном собрании руководителей клубов Ярославского городского отделения Федерации кудо России был выбран новый руководитель ЯГО ФКР. Участники большинством голосов проголосовали за Владимира Дмитриевича Рыжова, руководителя клуба «Золотой медведь» и воспитанника Дмитрия Ведьмедева. Ранее руководство отделением осуществлял Денис Юрьевич Воробьёв, тренер и руководитель клуба «Олимпиец». Коллеги выразили благодарность Денису Юрьевичу за проделанную работу в течение четырёх последних лет. Они уверены, что его опыт руководителя на этой должности пригодится ему в дальнейшем становлении и карьере.

Также на собрании были обсуждены такие важные вопросы, как работа сайта Ярославского отделения, составление календарного плана на первое полугодие 2015 года, были поставлены задачи по координации работы между сборными командами разных возрастных групп всего Ярославского отделения ФКР, чему в скором времени будет посвящено отдельное расширенное совещание с привлечением родителей воспитанников.

Напомним, в сентябре этого года Владимир Рыжов вступил в должность ведущего специалиста агентства по физической культуре и спорту Ярославской области. Он курирует все виды единоборств и спортивной борьбы, развивающиеся на территории региона.

Владимир Дмитриевич занимается кудо уже 16 лет (с 7 лет), из них 6 успешно тренирует спортсменов, также выступает на соревнованиях и входит в сборную Ярославской области. Воспитанники клуба «Золотой медведь» регулярно занимают призовые места на всероссийских и межрегиональных соревнованиях.

 

Ярославское отделение ФКР поздравляет Владимира и желает успехов в новом статусе!

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть