Ура товарищи! В клубе ПРАЙД новый татами от KUDOWEAR!

В клубе кудо «Прайд» существенно обновлен додзе. При участии «Kudo wear» в зале установлено новое татами, не только соответствующее требованиям Федерации Кудо России, но и популяризирующее наш стиль. На новом покрытии размещены логотипы Федерации Кудо России, клуба «Прайд» и главного бренда кудоистов «Kudo wear». Материал покрытия татами соответствует международным стандартам используемым при производстве профессиональных татами и покрытий для различного вида единоборств. На материал покрытия татами распространяется пожизненная гарантия.   У клуба «Прайд» есть все предпосылки для того, чтобы стать кузницей чемпионов мирового уровня. В ближайшее время мы это увидим!

 

Команда клуба Прайд приглашает адептов стиля а также всех желающих обучиться  и практиковать КУДО. Людей стремящихся встать на путь самоконтроля и повысить навыки физического взаимодействия с объективной реальностью. Отточить техники, закалить выносливость, пройти все ступени  и стать мастером, частью элиты КУДО, получив Чёрный Пояс, первый дан!

 

Приходите к нам в додзё и станьте одним из нас!

 

ПРАЙД — мир принадлежит сильным!

 

 kudopride.ru 

 

 

Кудо-клуб «Прайд»
Кудо-клуб «Прайд»

В жестких условиях улицы, которая ждет нас за дверями Клуба, каждое действие может иметь далеко идущие последствия. Мы не имеем права на ошибки. Мы не употребляем алкоголь и не употребляем наркотики. Мы будущее России!!!

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Артем Мальцев

Крутяк, однако...

Правда, не слышал, что у Федерации были требования по татами)))

Михаил Анашкин

2.8.2 Татами.

Татами представляет собой маты, обычно зеленого или синего цвета, имеющие размеры 2х1 м, изготовленные из полимерных материалов. Маты должны обладать твердостью и необходимой упругостью для смягчения падений, не должны быть скользкими и грубыми. Маты должны укладываться без щелей, они не должны смещаться и поверхность их должна быть ровной.

Артем Мальцев

Это требования по татами для чего?

Если данное требование не выполняется, то что из этого следует?

Константин Еремин

Да ничего не следует. Если посмотреть записи/фотографии с турниров на этом сайте, то ничего не мешает провести турнир по кудо на ковре для самбо.

Просто «требованиям Федерации Кудо России» красиво звучит.

Михаил Анашкин

Где в моей выдержке слово- требования?)) Это скорее рекомендации для организаторов турниров. А в новости предложение о требования к татами, подчеркивает качество и соответствие рекомендациям!

Артем Мальцев

Вот теперь все ясно)

Закрыть
Закрыть