120 грамм… всем призерам Чемпионата России!

Официальный партнер Федерации Кудо России костромская ювелирная компания «Нордика» изготовила в рамках спонсорской поддержки медали к XXIIчемпионату России по Кудо, который состоится 15 февраля во Дворце Спорта «Динамо».

 

Все награды изготовлены из серебра 925 пробы и сделаны по уникальному макету, разработанному Федерацией Кудо России. Вес медали составляет 120 грамм, диаметр — 8 сантиметров.

 

Медалями разного достоинства будут награждаться спортсмены, занявшие первые три места в каждой из 7 представленных на ЧР категорий.

 

Компания «Нордика» — значимый игрок на рынке ювелирных изделий, входящий в один холдинг с такими брендами, как «Золотое Наследие» и «Бриллиантовое Наследие». Высокое качество материалов, неповторимость дизайна, высокотехнологичное производство – все это принесло фирме «Нордика» множество наград и, главное, признание благодарных партнеров и клиентов.

 

 

Федерация Кудо России выражает отдельную благодарность руководителю компании «Нордика» Воробьеву Ивану Валерьевичу за помощь и содействие в реализации спонсорских проектов в не простые для всех времена.

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Артем Мальцев

Кострома рулезз)))

Закрыть
Закрыть