Нашего товарища Давида Громова наградил президент РФ

Кудоист и майор подразделения СОБР «Булат» ГУ МВД по Московской области Давид ГРОМОВ стал первым представителем нашего стиля, который был награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством».

 

Указом президента Российской Федерации В.В. Путина от 10 июля 2014 года Давид Громов был награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством» IIстепени. Само знаменательное событие произошло 28 января нынешнего года.  

 

Данная награда стала результатом выдающейся профессиональной деятельности Давида. Медаль ордена «За заслуги перед отчеством» вручается за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности подразделений, а также за укрепление законности, правопорядка и обеспечение государственной безопасности.

 

Дважды бронзовый призер Чемпионата России и двукратный чемпион Москвы Давид Громов – один из самых необычных представителей Кудо. Недавно мы рассказывали о его насыщенной жизни. Давид, которому в июне исполнилось 32 года, совмещает работу в должности майора с учебой в Академии Народного Хозяйства при Президенте РФ, где получает второе высшее образование по специальности «Государственное и муниципальное управление» и уже через месяц готовится к выпуску. В число многочисленных интересов нашего героя входят также история и квантовая физика, любовь к которой досталась Давиду от дяди – преподавателя физики в Гренобльском университете.

 

Сам Громов не считает свой случай чем-то уникальным.

 

«Конечно, в Кудо мне хотелось бы добиться куда больших успехов. Моя задействованность в некоторых сферах не всегда позволяет мне уделять дополнительное время моим увлечениям и хобби. Главное, что если делаешь какое-то дело – делать его как в последний раз. Лишь тогда это будет иметь смысл.

 

На работе я не помню, что я кудоист или студент. Равно как и на татами для меня нет работы и учебы. Если я вышел, то я дерусь так, будто бы от этого зависит все дальнейшее развитие моей жизни. Но это не истеричный или агрессивный настрой – это исключительно векторно-мыслительный фактор. Наш настрой и мысли играют большую роль в том, что и как мы делаем».

 

После получения награды Громов поблагодарил всех своих коллег по работе и друзей, чью поддержку, как подчеркнул Давид, он очень ценит, а также сэнсэев: «Спасибо моему младшему сэнсэю Юрию Панову и наставнику Роману Михайловичу Анашкину, который стал для меня больше, чем просто сэнсэем».

 

Отдельную благодарность Давид выразил своим родителям.

 

«Спасибо моей семье: отцу Николаю, маме Ларисе и сестре Лорианне, которая, кстати, в спорте достигла гораздо больше меня, став двукратной чемпионкой мира по армрестлингу. К сожалению, все мои тренировки, моя работа отразились на их нервах, ведь они очень переживали за меня.

 

Мой отец в прошлом ветеран боевых действий, офицер запаса, профессионал в сфере экономической безопасности. Именно он воспитал во мне того, кем я в итоге стал.

 

Родители, как никто другой, понимают, какие ситуации могут поджидать меня по долгу службы. Они достойно выдержали те испытания, которые выпали на их долю из-за моей профессии. Моя награда стала возможной лишь благодаря моим родителям – это их награда за все, что они перенесли».

 

На вопрос о том, когда мы сможем увидеть его на татами, Давид ответил:

 

 

«Я планирую и дальше участвовать в соревнованиях. Пока не могу сказать точно, но в планы входит участие и в Чемпионате России, и в Кубке страны. До тех пор, пока я смогу физически выступать, я буду биться».

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Максим Сучков

Поздравления от кудо-клуба Прайд! Осс

Александр Малахов

Вот такими ,Федерации, можно по праву гордиться!!!

Закрыть
Закрыть