КУДО vs ГРЕППЛИНГ

   15 марта в московском клубе «Геркулес» прошел открытый ковер по грепплингу.  В нем приняли участие и кудоисты клуба «Фабер», в очередной раз доказывая универсальность КУДО.

   Ни для кого не секрет, что успех складывается из многих составляющих, поэтому участие в соревнованиях по чужим правилам, позволяет развиваться быстрее и двигаться к вершине. Именно по этой причине мы регулярно выезжаем на подобные турниры.

   Грепплинг позволяет расти в борьбе и уметь грамотно занимать боевую позицию в партере. Правда, специфика стойки в КУДО и скоротечность нашей борьбы накладывают сильный отпечаток на манеру проведения поединка. Вольника видно по присяду и проходу в ноги, самбиста по сложным и быстрым подсечка/подхватам, а кудоистов отличают  по прямой спине и желанию зарядить с ноги или локтя (шутка). 

    На это мероприятие мы вставили 6 спортсменов, каждый из которых провел по 2 схватки (за исключением одного, выбывшего по травме). Итог выступления: 5 побед досрочно и 6 проигрышей. Результат пока далек от идеального, но есть время для работы над ошибками.

     Всем желаем спортивных побед и крепкого здоровья! Ос!

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть