В Иваново состоялся семинар главного тренера сборной команды России по КУДО Зорина В.И.

В Иваново состоялся семинар главного тренера сборной команды России по КУДО Зорина В.И.

В период с 15 по 17 марта 2015 года по приглашению Ивановской федерации КУДО, преследуя цель подготовки судейского состава ивановских судей и спортсменов к соревнованиям российского и международного уровней, Зорин Владимир Ильич провел семинар и мастер-класс. 

Никто не сомневается, что в настоящее время Владимир Ильич один из самых титулованных российских тренеров и при этом судья международного класса.

 

В семинаре приняли участие кандидаты в судейский состав, действующие судьи. Владимир Ильич с удовольствием передал все свои навыки, касающиеся правил судейства, показал на практике, какие возникают трудности при судействе.

Кроме того, Владимир Ильи провел ряд тренировочных занятий – как с детской возрастной группой, так и взрослой.

Участникам семинара очень понравилась педагогическая подготовка Владимира Ильича, умение донести до каждого спортсмена и судьи, как нужно действовать в той или иной ситуации.

 

По завершении семинара руководитель Ивановской федерации КУДО Бухади Гучигов поблагодарил Владимира Ильича за оказанную ивановцам честь заниматься под руководством заслуженного тренера России — главного тренера сборной команды России  по КУДО. 

Бухади Гучигов также заявил, что такие семинары будут практиковаться и в дальнейшем.

 

От лица судей, спортсменов, родителей:

Уважаемый Владимир Ильич, выражаем Вам благодарность. Уверены, что Ваша преданность делу и профессионализм будут и в дальнейшем служить на благо формирования здорового образа жизни среди детей и молодежи.

Счастья, благополучия, трудовых успехов, крепкого Вам здоровья!

Семинар Зорина В.И. в городе Иваново
Семинар Зорина В.И. в городе Иваново

В Иваново состоялся семинар под руководством заслуженного тренера России — главного тренера сборной команды России по КУДО Зорина Владимира Ильича.

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть