Жаркие выходные в Москве

Жаркие выходные в Москве

18-19 апреля 2015 года в ДС "Динамо" в г.Москва состоялось два крупнейших турнира по КУДО — Первенство России и Открытый межрегиональный турнир на призы Ассоциации офицеров подразделений специального назначения ГРУ, посвященный памяти павшим воинам-спецназа.

За право стать победителями боролось свыше 260 юных бойцов в 18 категориях со всех уголоков России. Татарстанские бойцы, принимавшие участие в Первенстве России в составе сборной команды ПФО, первые свои бои провели с переменным успехом — Колпаков Александр и Газизов Камиль успешно преодолели свои первые бои, а для Габитова Ильнара его первый же бой на турнире, к сожалению, стал последним. Увы, но в дальнейшем нашим спортсменам не хватило опыта и немного удачи, и уже во втором круге они были вынуждены зачехлить свои шлемы. Первенство России для наших кудоистов на этом было закончено.

На следующий день Газизов Камиль принял участие в Открытом межрегиональном турнире на призы Ассоциации офицеров подразделений специального назначения ГРУ, посвященный памяти павшим воинам-спецназа, который в народе принято называть "Турнир ГРУ". Тут Камилю удалось одержать две уверенные победы при одном поражении в полуфинале, что по итогам набранных очков позволило ему оказаться на пьедестале почета, где ему были вручены бронзовая медаль, диплом турнира и фирменная футболка  руководителями Федерации КУДО России. Газизов Камиль стал первым представителем татарстанского КУДО из нового поколения, которому удалось завоевать медаль на крупнейшем межрегиональном турнире, который, с учетом участия в нем сборных команд Армении и Таджикистана, де-факто стал международным.

Руководство КУДО Республики Татарстан поздравляет Газизова Камиля и его наставника Шагапова Ильгинара Наиловича с хорошим результатом и желает достижения новых вершин!

Одновременно с этим спешим поздравить наших товарищей по сборной команде ПФО Липилина Андрея и Жеребцова Тимофея — воспитанников Ульяновского областного отделения Федерации КУДО России, с призовыми местами на Первенстве России по КУДО 2015 г.

Отдельную благодарность хотим выразить руководству ФКР, в лице её президента Романа Михайловича Анашкина, за отличную организацию Турниров: комфортное проживание, логистику, оформление спортивного зала, награждение!

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть