• Главная
  • Новости
  • Максим МАТВЕЕВ: «Уровень Кубка России сопоставим с уровнем...

Максим МАТВЕЕВ: «Уровень Кубка России сопоставим с уровнем Чемпионата страны»

Максим МАТВЕЕВ: «Уровень Кубка России сопоставим с уровнем Чемпионата страны»

Триумфатор Кубка России-2015 по Кудо в категории 250 единиц Максим Матвеев рассказал о впечатлениях от своего первого выступления на Кубке страны и поблагодарил организаторов турнира, который прошел в Томске.

 

Максим, поздравляем вас с  победой на Кубке России! Поделитесь своими впечатлениями от организации турнира.

 

- Благодарю! Турнир действительно прошел на «отлично», организаторы очень постарались. Приятно, что соревнование посетило много болельщиков, ощущалась шумовая поддержка. Конечно, было бы еще лучше, если бы было не одно, а два татами, однако к чести организаторов стоит сказать, что расписание боев было составлено очень четко.

 

Что касается размещения, то тут организаторам нужно сказать отдельное спасибо. Нас оперативно доставили из аэропорта в гостиницу и апартаменты, а все пожелания спортсменов были учтены.

 

Это ваш первый Кубок России. Как вам уровень турнира?

 

- Все спортсмены были примерно одного, очень высокого уровня, что, конечно, доставляло некоторые сложности. Бои были равные, и борьба была на каждом отрезке татами. До этого я действительно участвовал только в чемпионатах России. Могу сказать, что на Кубке уровень бойцов был близок к Чемпионату.

 

 

На какой стадии турнира у вас был самый сложный соперник?

 

- Полуфинальный поединок стал самым непростым для меня.

 

Ваш соперник по финалу снялся с турнира. Для вас это стало облегчением или разочарованием?

 

- В любом деле самое главное — финал. Конечно, очень хотелось провести бой. Я был уже настроен и подготовлен, но соперник снялся перед самым выходом на татами. Обидно, ведь мой оппонент действительно очень сильный боец, мне хотелось провести с ним поединок. Я следил за его выступлениями на других турнирах, думаю, у нас мог бы получиться интересный бой.

 

Какие у вас дальнейшие планы по линии Кудо?

 

 

- В первую очередь, это чемпионат России, на котором я ставлю цель — победить. Глобально – хочется отобраться на следующий чемпионат мира. Думаю, все возможно!

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Артем Мальцев

Поздравляю!!!!

  • Главная
  • Новости
  • Максим МАТВЕЕВ: «Уровень Кубка России сопоставим с уровнем...
Закрыть
Закрыть