В Ярославле прошёл фестиваль «Единоборства против наркотиков»

В Ярославле прошёл фестиваль «Единоборства против наркотиков»

26 июня на самой оживлённой пешеходной улице Ярославля – улице Кирова – прошёл спортивный фестиваль "Единоборства против наркотиков", на котором были представлены такие виды спорта, как кудо, бокс и армейский рукопашный бой. Мероприятие, инициированное Ярославским областным отделением Федерации кудо России, проводится уже в четвёртый раз при поддержке агентства по физической культуре и спорту Ярославской области.

Почётными гостями мероприятия стали: 

– Руководитель агентства по физической культуре и спорту Ярославской области С. Т. Карпов и зам. руководителя Д. Ю. Ведьмедев.

– Заместитель начальника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области В. Г. Щукин.

– Депутат Ярославской областной Думы В.С. Бобков.

– Заместитель мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития города И. В. Блохин.

– Герой России, председатель правления Федерации армейского рукопашного боя Ярославской области А. М. Чагин.

– Руководитель Ярославского городского отделения "Федерации кудо России" В. Д. Рыжов.

– Директор федерации бокса Ярославской области А. В. Мольков.

Акция была направлена на привлечение детей и подростков к занятиям боевыми искусствами и формирование негативного отношения к незаконному обороту и потреблению наркотиков.Фестиваль получился очень ярким и интересным. В перерывах между боями выступали творческие коллективы, показавшие зрителям акробатические, танцевальные и вокальные номера. Эффектный силовой номер продемонстрировала группа «Прорыв». 

Организаторы фестиваля выражают благодарность за помощь в проведении мероприятия ООО «КИПмонтаж» и администрации «Коктейль-бара».

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть