• Главная
  • Новости
  • Учебно-тренировочные сборы Ставропольского Отделения КУДО...

Учебно-тренировочные сборы Ставропольского Отделения КУДО 2015

Подошёл к концу тренировочный сезон в Ставропольском краевом отделении ООО «Федерация КУДО России». Концовкой стали учебно-тренировочные сборы, проведенные с 17 по 23 августа в пос. Терскол (пансионат «Вольфрам»).

Спортсмены клубов «GoldenWay», «Warrior», «Легион», «Олимп», «Двойной Дракон» и их руководители под руководством Вингерт Н.А. провели довольно насыщенную неделю. Каждое утро начиналось с пробежки и 30 минутной зарядки и после не продолжительного отдыха мы приступали к основной двухчасовой тренировке, а вечером игровые мероприятия. Завтрак, обед и ужин по расписанию и довольно вкусный (спасибо поварам).

Во вторник после тренировки по ударной технике проведенной Вингерт Н.А., состоялся товарищеский матч с командой боксеров Кабардино-Балкарии по футболу – одержав Победу, спортсмены КУДО приступили к запланированным мероприятиям.

В среду сборники поднялись на канатной дороге на две ступени, оставив выше только ледники, после чего поработали над основами борьбы Дзюдо, тренировку провела Чемпионка Мира по КУДО 2014 г. Резепкина А.В..

В четверг после завтрака, запасшись провизией и водой, мы отправились в поход, на протяжении 23 км марш-броска, были покорены водопад «Девичьи косы» и «Обсерватория». 

В пятницу тренировку по борьбе в партере проводил Светачев А.В., ребятам особенно понравились веселые разминочные упражнения, после вооружившись маркерами и приняв боевой окрас, Ставропольский край отправился в лес играть в пейнтбол, обстановка стала по-настоящему приближена к боевой, когда пошел сильный дождь, но ни как не сбавило интерес к игре и только когда все боеприпасы были израсходованы, а метание ножей приближено к профессиональному, все отправились на ужин.

В последний заключительный день (субботу) была проведена аттестация на очередную ученическую степень, в ней приняли участие все ребята приехавшие в лагерь, кто-то сдавал, кто-то ассистировал. По итогам получены следующие разряды: 6 КЮ – Панкратов Андрей, 5 КЮ – Талалаевский Давид, 4 КЮ – Табунщиков Олег, Асатрян Арарат, 2 КЮ – Иванцова Елена, Трахман Юлия, Рахаминов Иса, Исрапилов Магамед, Карапетян Егор, Лукъянченко Владислав, 1 КЮ – Соломатин Владимир.

Вечер в субботу запомнился приятной компанией у костра, с застольем и живой музыкой (Маэстро Калугин Максим). Вингерт Н.А. подвел итоги сборов и тренировочного сезона, отметив каждый клуб, его руководителя и спортсменов.

В воскресение с чувством приятной усталости, массой впечатлений и фотографий, а также полными пакетами сувениров, Ставропольские Кудоисты отправились на заслуженный отдых.

Увидимся в сентябре. Ос

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
  • Главная
  • Новости
  • Учебно-тренировочные сборы Ставропольского Отделения КУДО...
Закрыть
Закрыть