В Угличе прошёл фестиваль на призы СК «Витязь»

В субботу 21 ноября в спортивном зале СК "Витязь" г. Углич кипел накал страстей, и бушевало море эмоций. Маленькие кудоисты — воспитанники клуба впервые пробовали свои силы не на тренировке, а на настоящем спортивном турнире на призы спортивного клуба «Витязь» г. Углич. 

Мамы и папы, бабушки и дедушки смогли воочию понаблюдать, поддержать, до хрипоты в голосе поболеть за своих любимцев. Турнир был задуман руководством клуба три года назад с целью ознакомить новичков с регламентом и правилами проведения соревнований по кудо, дать возможность ребятам применить полученные знания, умения и навыки уже не в условиях тренировочного процесса, а в условиях, когда волнение и эмоции переполняют юного спортсмена. 

Что не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Поддержали малышей и более взрослые ребята, они также приняли участие в спортивном празднике. Всего в этот день на татами вышли восемьдесят воспитанников спортивного клуба «Витязь». Перед началом турнира всех собравшихся в зале гостей и участников поприветствовали руководитель СК «Витязь» г. Углич Сергей Алексеевич Волков и председатель Общественной палаты Угличского муниципального района Вячеслав Алексеевич Мишустин.

Сергей Алексеевич вручил десятерым воспитанникам «Витязя» грамоты и небольшие подарки за преданность и активное участие в жизни клуба. Двадцати двум спортсменам вручили значки и удостоверения о присвоении второго юношеского разряда. После традиционного гимна Российской Федерации турнир был открыт. В течение шести часов в зале царила атмосфера праздника. Непримиримые соперники на татами по окончании поединка жали друг другу руки, благодарили за проведенный бой.

А за пределами ковра как ни в чем не бывало вновь становились обычными друзьями. И, наверное, не было в этот день проигравших, выиграли мы все. Выиграли наши дети, выиграли родители, тренеры, выиграл спорт, выиграл здоровый образ жизни. Ну, а закончился турнир за столом с праздничным тортом.

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть