Письмо дальновидных тренеров

Письмо дальновидных тренеров

Егоров Сергей

Петрушевский Тимур

Сучков Максим

 Губарев Юрий

Шатырев Сергей

Миняйло Алексей

Ларин Павел

Коротаев  Егор

Гузенко ДмитрийБалабан Алексей

Коваль Андрей

Рущак Илья

Макоев Иван

 

 

Уважаемые инструктора!!! Хороший преподаватель, тренер, инструктор — это не только старший товарищ  с большим спортивным прошлым, опытом побед и поражений, преодолением своих ошибок и достижением новых результатов. Не только человек обладающий основами психологии, способный понять спортсмена и найти ключи к его мотивации. Хороший тренер — это ещё и профессионал с соответствующим физкультурным образованием, со знанием педагогических навыков и основ смежных спортивных дисциплин. Федерация КУДО ещё раз напоминает, что есть возможность получить, 2-ое высшее спортивное образование в Подольском социально-спортивном институте.

В  субботу 21.11.2015 прошло первое ознакомительное занятие (лекция), представители ФКР посетили музей и узнали об истории ВУЗа, познакомились с руководством института, ректором, заведующим  кафедрой физической культуры и педагогами, обсудили темы, по которым хотели бы пополнить свои знания.

Набор в группу ещё осуществляется, торопитесь!Документы для  поступления : копия паспорта, копия диплома, копия трудовой книжки и справка по форме 86 у (справка из спортивного диспансера тоже подойдет), фото 3×4 — 2 шт. Контактная информация: тел. (4967)63-40-12, сайт pssi-k.ru.

Внимание! Данный курс подходит только для тех, у кого уже есть любое высшее образование, но нет спортивного. Цена 50000 р. (можно оплачивать частями, по 12500 р.), обучение 4 месяца,  по субботам с 9.30 до  14.00.

 

Специальное спортивное образование поможет не только решить формальности связанные с вашей тренерской деятельностью, скорее всего в ближайшем будущем для ведения тренерской деятельности потребуется документ, но и расширит ваш кругозор, вы по-новому взглянете на процесс обучения своих спортсменов. Ос!

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть