Осенний экзамен московских спортсменов

29 ноября состоялась очередной осенний экзамен для московских спортсменов. В четырехчасовой аттестации принимали участие 65 спортсменов. Президент Федерации КУДО России Анашкин Роман Михайлович, присутствующий на мероприятии, отметил возросший уровень подготовки спортсменов в технике и боях, а также поблагодарил их наставников за работу, проведенную в этом направлении.

 

Аттестация на зелёные и коричневые пояса, не допускает перескоков через  «кю», то есть на каждый «кю» спортсмен  может сдавать раз в полгода, но с 1-м «кю» до чёрного пояса, спортсмен должен проходить не менее года.

К аттестации допускаются только спортсмены участвовавшие перед ней в соревнованиях не ниже межрегионального уровня (на зелёный пояс) и всероссийского уровня (на коричневый пояс), хотя бы раз, в текущем учебном году. Для каждой следующей аттестации требуются выступления на соревнованиях.

 

Пример:

 

Спортсмен участвовал в соревнованиях в октябре 2015 г., значит, в ноябре 2015 года он может участвовать в аттестации, если же он пропустил аттестацию в ноябре, неважно по какой причине, то его допуск переносится на следующую аттестацию (в рамках этого учебного года). НО, если спортсмен участвовал в ноябрьской аттестации, то для майской аттестации ему необходимо снова  участвовать в соревнованиях. 

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Роман Кондратенко

Ок, у меня вопрос.Почему Чемпионат Москвы и всероссийский турнир в Ярославле на кубок мэра 2 апреля 2016 года носят статус соревнований «региональный». Что есть в принципе межрегиональный уровень, а что такое всероссийский уровень. Спасибо заранее за ответы.

Закрыть
Закрыть