Приморскую федерацию Кудо отметили по итогам 2015 года

Во Владивостоке состоялось торжественное подведение итогов спортивного сезона 2015 года. Вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков от лица краевой администрации поздравил собравшихся с наступающим Новым годом и выразил большую благодарность за результаты, показанные спортсменами на протяжении всего сезона.

Директор департамента физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов поблагодарил всех руководителей спорта муниципальных образований и спортивных федераций, спортсменов и тренеров.

- Хочу пожелать всем успешных выступлений в следующем году, и думаю, что мы с вами сможем достичь самых высоких спортивных результатов, — подчеркнул Жан Кузнецов.

Директор краевого департамента вручил памятные награды наиболее отличившимся по итогам спортивного сезона 2015 года.

В числе лучших специальной награды «За плодотворную и успешную работу» удостоена ПРОО «Федерация восточного боевого единоборства», руководитель Григорьев Денис Александрович.

Кроме этого, по результатам триумфального выступления приморских кудоистов на чемпионате мира в Японии в 2014 году, завоевавших золотые медали, спортсменам федерации Кудо Приморского края торжественно вручили удостоверения и знаки «Мастера спорта международного класса». Высокого спортивного звания удостоены: Евгений Шаломаев, Константин Караульных, Гегам Манавазян.

 

Поздравляем федерацию кудо Приморского края, спортсменов и тренеров с почетными наградами!

 

Пресс-служба федерации Кудо ДВФО http://kudo-dv.ru/

тел. (423)2740-968, +7914-70-40-968,

e-mail: sportprimorye@mail.ru

https://instagram.com/kudo.dv/

https://vk.com/kudodv

Фото Ильи Янчева и Владимира Болдырева

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть