В Пензе состоялся спарринг-фестиваль!

В Пензе состоялся спарринг-фестиваль!

19 декабря состоялся II открытый православный спарринг-фестиваль среди воспитанников боевых единоборств города Пензы. На сей раз спортивное мероприятие прошло в новом Дворце единоборств Воейкове.

Представители различных направлений боевых искусств продемонстрировали особенности своего вида в условиях реального поединка. Конкретно на мероприятии были представлены следующие единоборства: бокс, тайский бокс, кикбоксинг, рукопашный бой, ММА и конечно же КУДО. Всего проведено 12 поединков (по 2 поединка от каждого стиля).

На фестиваль, в качестве зрителя, были приглашены учащиеся близлежащих учебных заведений, которые с удовольствием откликнулись и очень интересно провели субботнее время. Для всех желающих были организованы конкурсы по перетягиванию каната и армлифтингу. Говорить о накале страстей словами невозможно! Просто посмотрите подробный фотоотчет с мероприятия ниже. Все без исключения участники получили призы и подарки от организаторов состязаний.

В перерывах между поединками с неизменно зажигательной танцевальной шоу-программой выступали воспитанники хореографического ансамбля SKY DANCE, под руководством очаровательной Гурьевой Алёны Игоревны! За что им огромное спасибо, будем рады видеть их вновь!

Организаторами фестиваля выступили Пензенская федерация КУДО и Пензенская епархия РПЦ. Оргкомитет мероприятия выражает благодарность всем, кто откликнулся и принял участие в проведении спортивного праздника! Мы очень рады, что фестиваль благополучно состоялся во второй раз и превратился в добрую традицию, следовать которой мы будем и впредь. Всем спасибо!

Фотоотчет с фестиваля здесь!

Технические результаты спарринг-фестиваля:

Тайский бокс (мужчины):

  1. Безбородов Александр
  2. Шабакаев Руслан

Рукопашный бой (юниоры):

  1. Козловский Антон
  2. Сяркин Дмитрий

Рукопашный бой (мужчины):

  1. Купреев Валерий
  2. Тихонов Амир

Бокс (юниоры):

  1. Захаров Юрий
  2. Гурьянов Артём

Бокс (мужчины):

  1. Онугха Герман
  2. Демаев Нариман

Кикбоксинг (юноши):

  1. Симонов Геннадий
  2. Пизаев Максим

Кикбоксинг (юниоры):

  1. Корольков Александр
  2. Левин Кирилл

ММА (юниоры):

  1. Лысенков Павел
  2. Мадмуратов Сарвар

ММА (мужчины):

Шишкин Сергей и Дурин Валентин – ничья.

КУДО (юниоры):

  1. Ульянкин Дмитрий
  2. Турапин Алексей

КУДО (мужчины)

  1. Юматов Олег
  2. Никоноров Максим
Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть