Татарстан на Первенстве ПФО по КУДО в Саратове

05 марта 2016 года в городе Саратов состоялось Первенство Приволжского федерального округа по Восточному боевому единоборству (дисциплина КУДО). В турнире приняло участие 67 участников 2003-1998 годов рождения из Саратовской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской, Пензенской областей, Республик Башкорстан и Татарстан.

Республика Татарстан была представлена 12 бойцами из городов Нижнекамск, Лениногорск и Казани.

По итогам проведённых поединков Татарстанские бойцы завовоевали следующие призовые места:

- Газизов Камиль — 1 место в категории "юноши 200 единиц";

- Тащенко Антон — 1 место в категории "юноши 240 единиц";

- Габитов Ильнар — 2 место в категории "юноши 240 единиц";

- Шагапов Далер — 2 место в категории "юниоры 250 единиц"

Татарстан был представлен двумя судьями — Поповым П.В. и Грызуновым А.Е.

Руководитель Отделения в Республике Татарстан Федерации КУДО России Газизов А.Г. прокомментировал: "Приятно отметить положительную динамику развития КУДО в Республике Татарстан, что наглядно видно по результатам прошедшего Первенства. По итогам турнира четыре наших спортсмена отобрались на Первенство России по КУДО. Для других участников сборной, не занявших призовые места, турнир такого высокого уровня будет хорошим опытом учитывая что у многих это был дебют выступления на такого рода турнире. Пользуясь случаем также хочу поблагодарить наш Международный Центр "Халяль" за постоянную поддержку Отделения ФКР в РТ. Благодаря данной поддержке у нас есть возможность аренды транспорта для поездок на соревнования, обеспечения проживания и питания спортсменов."

Ведущий тренер Нижнекамского отделения Федерации КУДО России Жернаков Д.В. в социальной сети "Вконтакте" так прокоментировал выступление Нижнекамских бойцов на турнире: "Для меня важно чтобы мой ученик показал бойцовских дух, желание идти до конца и мышление, понимание в критической ситуации, в условиях стресса. Это я увидел в своих ребятах,чем очень доволен,остальное пусть решают судьи!!! Спасибо моим ученикам,я уважаю и горжусь вами, Ос!!!"

Тренер Казанского представительства Отделения в Республике Татарстан Федерации КУДО России Грызунов А.Е. так прокоментировал победу своего ученика Тащенко Антона: "Победа Антона — это результат длительного тренировочного и соревновательного процесса. Мы прошли долгий путь, выступая везде и всюду с каждым разом улучшая свои результаты. Ну что? Впереди Москва! Отсупать некуда!"

Руководитель Лениногорского представительства Отделения в Республике Татарстан Федерации КУДО России Шагапов И.Н. в социальной сети "Вконтакте" оставил следующий комментарий: "Итог по Первеству ПФО, из троих спортсменов отобрались на Первенство России только два, Газизов Камиль и Шагапов Далер. Александр Соснин проиграл раздельным решением судей. Мои ученики продемонстрировали лучший результат, одержав во всех сватках досрочные победы! Горжусь Вами! Готовимся на Россию! ОС!

 

Огромная благодарность спонсорам и меценатам, благодаря которым состоялась поездка Сборной команды Респ.Татарстан на Первенство ПФО по КУДО, в частности Руководителю КУДО в г.Нижнекамске Салимгараеву Марату и Международному центру Стандартизации и Сертификации "Халяль" Совета Муфтиев России в лице его руководителя.

Источник: www.kudort.ru

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть