Кадеты ВПК «АЛЬФА-Ярославль» в «горячей» точке в светлый праздник Пасхи

      1 мая светлый праздник Пасхи воспитанники Военно-патриотического клуба "АЛЬФА-Ярославль" (образован в Ярославском областном отделении Федерации КУДО России на базе спортивных клубов "Ярославич" и "Боец") встретили в "горячей" точке — в Подразделении МЧС России — в Федеральном учреждении, 3-ем Пожарно-спасательном отряде Федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы Ярославской области 15-й пожарно-спасательной части.

       

      Ребята в увлекательной экскурсии, проводимой сотрудником части, ознакомились с трудовыми горячими буднями этой части, с применяемым в тушении пожаров оборудованием и специальными средствами пожаротушения, а также боевыми действиями пожарной охраны по спасению людей, имущества, оказанию первой помощи пострадавшим при пожарах.

 

      В завершении экскурсии, воспитанникам была предоставлена эксклюзивная возможность почувствовать себя в роли пожарных-спасателей.

 

      Выражаем большую благодарность руководителям ВПК «АЛЬФА-Ярославль» — Ратехину А.А. и Ляхович А.А., всему личному составу и персонально Александру Викторовичу Дыкину, принявшему участие в организации интереснейшего мероприятия.

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть