Учебно-тренировочные сборы Ставропольского Краевого Отделения Кудо в Крыму

В Крыму с. Марьино завершились учебно-тренировочные сборы для юношей и юниоров Ставропольского краевого отделения Кудо. 

Данные летние сборы стали уже традиционными и проводятся ежегодно. В этом году собралось 72 человека со всего края. Сборы прошли успешно, молодые кудоисты узнали много нового от более опытных спортсменов и тренеров. 

В первый день тренировку по методике использования ударной техники ног и защитной техники провёл руководитель краевого отделения Кудо — Николай Вингерт (2 дан).

Во второй день прошла совместная тренировка с руководителем Федерации Кудо Украины Игорем Самохиным (5 дан). Он обратил внимание ребят на важность базовой техники КУДО для соревновательной практики. 

В третий день Резепкина Алина МСМК по КУДО (2 дан) провела четырёхчасовую тренировку по использованию техники дзюдо в Кудо и принципам работы в цуками. 

Завершающим этапом сборов стала аттестация на старшие пояса, ребятам пришлось сильно потрудиться, проведению аттестации мешали погодные условия, но сильнейшие справились и получили свои пояса.

Помимо спортивной подготовки тренерско-преподавательский состав постарался создать благоприятные условия для сплочения коллектива и развития молодых кудоистов. Каждый вечер все собиралась, чтобы поиграть в настольные игры, лазертаг, так же были экскурсии на катере по достопримечательностям полуострова Крым. Все участники сборов вернулись домой с массой впечатлений и ценными подарками.

 

Федерация Кудо Ставропольского края хотела бы выразить благодарность Игорю Самохину за тёплый приём и гостеприимство. Ос!

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть