Последний рывок. Тренировочные сборы на о. Круглое

Последний рывок. Тренировочные сборы на о. Круглое

Подходят к концу тренировочные сборы команды России по КУДО. Вчера, 4-го февраля, для помощи в подготовке наших спортсменов, на базу прибыл опытнейший Анатолий Филиппов. 

 

День проходил в привычном для ребят режиме: три тренировки в день. Тренерский штаб  выводил на пик формы Марата Алиасхабова, который работал в спаррингах и специальных упражнениях с Анатолием.

 

 Также Роман Михайлович Анашкин рассказал сборной о проекте "Кудо — Сила и Доброта". Каждый из спортсменов проникся добротой и милосердием, и поддержал работу в этом направлении.

После рассказа, все в знак поддержки сфотографировались с Романом Михайловичем, одетым в майку  с логотипом проекта. 

 

Также 5 февраля была впервые отменена утренняя 45 минутная пробежка. Решение тренерского штаба было встречено бурными аплодисментами сборников. 

На утренней тренировке спортсмены отрабатывали ситуации связанные с основными компонентами поединка и алгоритмом поведения в "стандартных" часто повторяющихся ситуациях.

Навыки, скорость исполнения отдельных элементов и общий темп, которые продемонстрировали спортсмены очень порадовали наставников.

 

Наши ребята смогли набрать пик своей формы даже чуть раньше, чем ожидалось. Остаётся верить, что тяжёлый перелёт, смена климата, времени и санитарная обстановка в Индии не помешают спортсменам показать всё на что они способны на Кубке Мира.

 

Роман Михайлович и  Владимир Ильич выражают огромную благодарность Бородию Юрию Ивановичу в неоценимой помощи в технической подготовке нашей Сборной. А также Мирошникову Евгению Валерьевичу за помощь в тренировочном и медицинском контроле за первым составом сборной и спарринг партнёрами.

 

 

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть