Острые впечатления Индии

 Сегодня, 9-го февраля, в 7:30 по Московскому времени, сборная России по КУДО прибыла в Мумбай (Индия) на Кубок Мира, который пройдет с 10-го по 12-е февраля.

 

Перед тем как отправиться в отель, руководство ФКР организовало для нашей команды обзорную экскурсию с посещением исторических памятников самого большого индийского города. Спортсмены и тренерский штаб сфотографировались на фоне таких известных культурных мест, как вокзал Виктория, Ворота в Индию и др. 

 

После заселения в отель J W Marriot (Sahar 5*), где будет организовано питание нашей сборной, судьи и бойцы прослушали инструктаж от главного врача Дмитрия Александровича Андреева и тренеров Романа Михайловича Анашкина и Владимира Ильича Зорина.

Внимание было заострено на необходимости соблюдать строжайшие правила гигиены, в частности: не пить воду из открытых водопроводных источников, не полоскать горло и рот, не покупать пищу на улице, и, вообще, потреблять только еду, прошедшую термическую обработку. 

 

В целом, команда находится в хорошем расположении духа. После завтрака и обеда у всех осталось очень острое послевкусие, не смотря на просьбу не добавлять в блюда острые приправы. 

Вечером, по плану, для сборной будет проведена легкая разминка. 

Следите за новостями!

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть