Первый семинар Адзумы Такаши в Тбилиси

В Тбилиси, столице Грузии, 15-го февраля состоялся первый семинар, в недавно созданном отделении КУДО, который провел основатель стиля, гранд-мастер Адзума Такаши.

 

Адзума с командой помощников прибыл сразу из Мумбаи (Индия), где с 10-го по 13-е февраля проходил II Кубок Мира по КУДО, на котором сборная команда России заняла первое общекомандное место.

 

На семинаре, по просьбе основателя стиля, присутствовал член совета директоров KIF, Президент федерации КУДО России Анашкин Роман Михайлович, назначенный ответственным за помощь на первоначальном этапе развития федерации КУДО Грузии, лидером и идейным вдохновителем которой является Давид Хахуташвили.

 

Это не первый визит Романа Михайловича в Грузию, с 13-18 августа  2016 года раз он, вместе Зориным В.И. и Филипповым А.С, с находился в Тбилиси для проведения семинара о техниках, используемых  в КУДО, а также о правилах соревнований и организационной работе. В этот раз делегации предстояло провести семинарские занятия, аттестацию и инспекцию работы грузинских коллег.

 

Мероприятие прошло на высшем уровне. В специально предоставленном Центре Дзюдо, присутствовало более 100 участников, среди которых были и дети. Спортсмены и тренеры продемонстрировали качественную подготовку шестеро аттестовано на черный пояс 1 дан, все остальные на следующий кю.

 

Стоит отметить, что накануне Кубка Мира, по поручению Романа Михайловича, в Грузию ездил Денис Синютин, помогавший в подготовке сборной Грузии к Кубку мира, и это дало результат. В категории 240 единиц Рауль Тутараули занял первое место и стал обладателем Кубка мира.

 

Поздравляем наших грузинских коллег! Федерация КУДО России и дальше продолжит сотрудничать и оказывать поддержку развивающейся федерации. Мы уверены, что наша совместная работа приведет только к новым успехам и достижениям!

 

 

Следите за новостями! 

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть