Пост-релиз Первенства ПФО по КУДО

Пост-релиз Первенства ПФО по КУДО

10-11 марта 2017 года в городе Казани состоялось Первенство Приволжского Федерального округа по КУДО, в котором приняли участие бойцы из 8 регинов. Турнир посетили команды из Республики Башкортостан, Самарской области, Республики Татарстан, Ульяновской области, Саратовской области, Пензенской области, Чувашии, Нижегородской области. На трунире также принял участие полноценный судейский корпус. 

 

Регистрация команд, взвешивание и мандатная комиссия прошли организованно под непосредственным контролем комиссара от ФКР Губарева Ю.А. в отеле "RELITA-KAZAN". Все спортсмены полностью соответствовали заявленным коэффициентам, документы были в порядке.

 

Чуть позже в большом конференц-зале отела "RELITA-KAZAN" состоялся расширенный судейский семинар под руководством судьи международной категории, обладателя IV дана по КУДО Кочкарева Дмитрия Геннадьевича. На семинаре ещё раз были подняты вопросы самых распространенных моментов в судействе, а также частные моменты, которые могут случиться в ходе поединков.

 

Там же, Руководитель КУДО в ПФО Габдрахманов Исканадар Хаматнурович провел конференцию руководителей региональных отделений ПФО.

 

На следующее утро, после полноценного завтрака в ресторане отеля "RELITA-KAZAN", спортсмены начали прибывать в Спортивный комплекс "Батыр".

 

К слову о СК "Батыре": Этот спортивный комплекс построен в 1986 году. В 2013 году СК "Батыр" был подвергнут капитальному ремонту в предверии Всеминой летней Универсиады. В СК "Батыр" расквартированы Специализированная детская юношеская спортивная школа олимпийского резерва по борьбе дзюдо, а также крупнейшая в Татарстане детско-юношеская спортивная школа по борьбе самбо. Сам спортивный комплекс специально создавался для проведения соревнований по борьбе и иным единоборствам. СК "Батыр" является давним партнёром Республиканского отделения ФКР в области провеления турниров по КУДО.

 

Перед началом турнира всем участникам соревнований были розданы небольшие продовольственные подарки от спонсоров.

 

В 10.00 после репетиции торжественного открытия, начались схватки на двух татами.

 

В период большого перерыва перед многочисленной публикой выступили танцевальные коллективы "Детский город" и "Ветер Перемен", которые порадовали зрителей танцевальными композициями с национальным колоритом.

 

На открытии турнира с приветственными словами выступили:

 

Газизов Айдар Габудуллович — Руководитель КУДО в Татарстане, Главный судья турнира, Генеральный директор Международного центра сертификации и стандартизации "Халяль" Совета муфтиев России;

Габдрахманов Искандар Хаматнурович — Руководитель КУДО в ПФО, Вице-президент ФКР, III Дан КУДО;

Кочкарев Дмитрий Геннадьевич — Руководитель судейского корпуса КУДО в ПФО, судья междурнародной категории, IV дан КУДО;

Губарев Юрий Александрович — Комиссар от ФКР, Судья международной категории, III дан КУДО;

Мансурова Ильмира Ильгизаровна — Директор казанского фитнес-клуба "Wellness Time", где активно развивается КУДО.

 

Честь произнесения клятвы бойца КУДО была поручена победителю Первенства ПФО по КУДО 2016 г., Призеру Межрегионального турнира ГРУ 2016 г., Призеру Всероссийского турнира по КУДО в Иваново 2016 г. Тащенко Антону.

 

Финальные поединки также прошли динамично и бескомпромисно. 

 

На церемонии награждения было сказано много благодарственный слов в адрес команд-участниц, руководства КУДО в ПФО и конечно же спонсоров. 

 

Благодарим за посильную помощь в организации турнира наших партнеров и спонсоров:

 

Междурнародный центр сертификации и стандартизации "Халяль" Совета Муфтиев России;

ООО "Сафа";

ООО "Халяль Аш";

Пищевой комбинат "Панино" (торговая марка "Вексо");

ООО "Эколь";

ООО "ЭкоПрод";

Благотворительный фонд "Зур Курбан";

Журнал "HALAL GLOBUS";

а также частных меценатов, которые пожелали остаться не известными.

 

Финальные схватки Первенства ПФО по КУДО
Финальные схватки Первенства ПФО по КУДО

11 марта 2017 года в Казани состоялось Первенство ПФО по КУДО

Первенство ПФО по КУДО
Первенство ПФО по КУДО

11 марта 2017 года в Казани прошло Первенство ПФО по КУДО

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть