Сила и Доброта! Поможем все вместе!

По настоящему Сильный человек — великодушный и Добрый человек! И они есть ещё ,Слава Богу! Спасибо Добрым и сильным людям, помогающим Благотворительному Фонду " Кудо — сила и доброта". Мы проводим занятия по адаптивной лечебной физкультуре с нашими учениками, детьми и взрослыми , кому нужна наша помощь!

 

Присоединяйтесь к нам, нам нужна Ваша помощь! Собрали пока 32700 рублей на спортивный инвентарь. 

 

Дети очень ждут занятий, рады приходу и очень стараются! Но начать занятия в новом детском интернате Юнона мы пока не можем — нет необходимых условий для тренировок! Очень нужно оборудование и снаряжение! 

 

Для таганского детского фонда и адаптивной группы развития Росточек надо 5 матов , 10 утяжеленных мячей по 2-3 кг, 10 резинок эспандеров , 2 степплатформы, утяжелители , обручи, валики , ковры рефлексные для ног!  Для интерната #7 и #9 Юнона надо 20 матов ( 3200 руб./1шт), 4 шведские стенки с турником( 9600 руб./шт.), 10 шт. овальные фитболы (900р/шт), 15 шт. утяжеленные мячи 2-3 кг. (2-3 т/шт), 10утяжелители и 10 шт.гантели , 4 шт. степплатформы( 2 т./шт) , 10 шт.резинки эспандеры( 1200/шт) , 2 стёр.тренажера для ног(4500/шт), 10 валики, 2 ковра с ракушками(рефлексные, 3700/шт), 10 гимнастические палки (600 /шт).

 

Только приблизительно просмотрели все необходимое! Пишем общее количество приблизительно, т.к. оборудование залов будет на местах, т.к. нужны небольшие залы в группах интернатов, т.к. многие ребята не смогут спускаться в общий зал из-за диагнозов!  Мы стараемся проводить занятия со всеми детьми, с любыми диагнозами и состояниями, ведь им так не хватает нашей заботы , внимания и любви! 

 

Спасибо всем Добрым людям, которые учавствуют в помощи детям и проекту Кудо — Сила и Доброта!  Занимайтесь спортом и Кудо! Становитесь сильнее и добрее! ОСС!

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть