Калининградская область готовится к Первенству России 2017

15 апреля состоится одно из самых ожидаемых событий этого года — Первенство России по КУДО, в котором примут участие лучшие спортсмены со всей страны. 

Калининградскую область в составе сборной СЗФО представляет спортсменка Рева Александра (4 кю КУДО). 

Ее тренером уже более 5 лет является Владимир Валерьевич Рева (1 Дан КУДО).

 

Вот что сама Александра думает о предстоящих соревнованиях:"Каждый день идет большая и усердная работа над собой, в которой мне помогают мой тренер и моя Команда. Поддержка близких людей дает мне силы для тренировок и уверенность в моих победах на Первенстве России. Я прикладываю огромные усилия для того, чтобы каждый день становиться лучше, чем вчера, но заставлять себя легче, когда знаешь, ради чего ты это делаешь. Желание победить сильнее усталости. Я знаю, что на меня возлагаются большие надежды, моя Команда болеет за меня и желает, чтобы у меня все получилось. И я очень хочу оправдать их ожидания и реализовать свои стремления. Я уже чувствую, что готова выйти на бой, и жду этого дня с нетерпением. Желаю всем участникам достойно проявить себя на татами и показать хорошие бои. До встречи на Первенстве России по КУДО!"

 

Для Калининградского отделения Федерации КУДО России очень важны выступления на турнирах самого высокого уровня. Это неоценимый опыт не только для самих спортсменов, но и для тренерского штаба, поскольку, в силу географического положения региона, возможности соревновательного опыта со спортсменами из других российских регионов сильно ограничены. А это, прежде всего, — практика подготовки спортсменов к возможности достижения уровня лидеров.

 

Тренерский штаб абсолютно четко понимает уровень конкуренции и сложность стоящей задачи, но без поступательного движения вперед и вверх, приумножения уже достигнутых результатов, не видит иных перспектив развития.

 

Калининградское отделение Федерации КУДО России желает всем успехов на предстоящем Первенстве, заслуженных Побед и минимального количества травм, а главное — не забывать, что все наши спортсмены должны быть соперниками только на татами, а за его пределами — лучшими друзьями!

 

ОСС!

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть