Родители Титанов

Елена Зиятдинова Ирина Уварова

В московском клубе "Титан", где тренирует Юрий Панов, есть родители, о которых мы не могли вам рассказать в рамках номинации на премию "Активный родитель 2017", о них вы узнаете в нашем сегодняшнем материале.

 

Речь пойдёт о Елене Зиятдиновой и Ирине Уваровой, чья активная деятельность помогает клубу развиваться и растить новых чемпионов для нашей страны.

 

Юрий Панов с гордостью рассказал, как активные родители оказывают помощь в сложных ситуациях.

 

- "Елена и Ирина на протяжении долгого времени оказывают поддержку и содействуют развитию нашего клуба "Титан", принимают участие в организации турниров и выездных мероприятий самого разного уровня. Оказывают спонсорскую поддержку в создании сайта и клубной одежды. Их помощь в сплочении родительского коллектива клуба «Титан, сложно переоценить.

Они не боятся ответственности и способствуют урегулированию спорных и конфликтных ситуаций, возникающих по решению определенных вопросов.

 

И не смотря на большую загруженность, берут на себя огромный объем работы по клубу, чтобы у тренера было больше времени для подготовки юных спортсменов для успешного выступления на соревнованиях.

Елена и Ирина всегда креативно подходят к решению различных задач и проблем.

 

Поэтому, такие родители и есть надежная опора клуба «Титан» и, конечно же, всего нашего спорта!

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть