Спортклуб «Ярославич» — силён традициями.

Спортклуб «Ярославич» — силён традициями.

 

       У спортивного клуба "Ярославич" (ЯОО ФКР, http://kudo.ru/clubs/jaroslavich)  немало хороших традиций в обойме организации зататамного досуга. Одна из них — это завершение школьно-спортивного сезона военно-спортивной игрой ЛазерТаг в сосновом лесу Заволжья. 

 

       Вот и в этом году 27 мая 2017 года бойцы, спортсмены вместе со своими родителями, облачившись в комуфляжную форму и вооружившись современным лазерным оружием, показали мастерство маскировки и тактико-технических знаний ведения современного наступательного боя. Около 100 человек приняли участие в игре.

 

      Нашли чем заняться в погожий весенний денек и "тыловики" — родители : для подкрепления бойцов была сооружена полевая кухня, произведена заготовка дров и углей для мангалов, приготовлены замечательные копченые соски.... "Боевые сто граммов" гранатового сока неоднократно поднимались всеми за процветание нашего спортклуба, за президента клуба Арстамяна А.В., руководителя патриотического клуба "Альфа-Ярославль" Ратехина А.А., за новые спортивные успехи наших бойцов.

 

       Спасибо всем организатором этого мероприятия, всем тем, кому не безразлична жизнь подрастающего поколения. Вместе — мы сила! Большая спортивная семьи клуба "Ярославич", вместе с тренерами Королевым Ильей и Бочкуном Ярославом, родительским комитетом и бойцами, — готова к новым победам на всех татами жизни! ОС!

Комментарии
Для обсуждения новости зайдите на сайт.
Комментариев пока не было.
Закрыть
Закрыть